当前位置:首页 > 软件帮助 > 软件帮助

懒人一键重装系统软件提示初始化失败

来源:电脑怎么重装系统 时间:2015-09-27 01:22:01

懒人<a href=http://www.kxinyk.com target=_blank class=infotextkey>一键重装系统</a>

懒人一键重装系统功能检测系统环境步骤提示“云引擎链接失败”,检测无法正常的原因有二点:

一:电脑本身不能连接互联网,先检查你的网络状况是否正常。

二:懒人一键重装系统软件内置了迅雷加速引擎,你电脑上的防火墙或者杀毒软件等阻碍了这个迅雷组件的启动,因此请排查电脑上的一切安全策略以及防护软件,最佳的方法则是将安全软件或者杀毒软件暂时退出,懒人一键重装系统软件没有捆绑任何插件,也可以说捆绑都没有用,本身都要重装系统了,系统重装之后又会什么都没有了,捆绑安装也没有什么作用,所以请大家放心使用。然后再重新打开懒人一键重装系统工具试试,如果还是不行请重启电脑后再试!

 

标签: