当前位置:首页 > 软件帮助 > 软件帮助

最好用的系统重装软件(图文)

admin    时间:2015-10-02 00:02:06

   当很多人还在纠结于如何用光驱、U盘重装系统的时候,而懒人自有懒人福,懒人不想自己去怎么装系统而犯愁他们采用了懒人一键重装系统软件,系统重装的速度不比其他人长,而且通过懒人一键重装系统软件还可以在边下载系统的时候边玩电脑,整个过程只需要鼠标点几下就可以轻轻松松的安装好想要的系统。接下来我们就给大家详细的介绍一下这款神秘的软件。

     首先我们将下载的懒人一键重装系统软件安装到电脑上(安装教程:http://www.kxinyk.com/help/soft/2015-09-20/54.html

      当安装完毕后我们直接打开桌面上的懒人重装软件1(1).jpg将会出现软件的主界面如下图:

1(1).jpg

在界面中我们可以看到自己电脑中基本信息,同时我们在红色标识中可以看到推荐系统,这完全是软件根据你的电脑信息推荐给适合本机的最佳系统,当我们了解我们需要装什么系统的时候点击“开始重装系统”按钮,随着软件将带您进入系统选择界面如下图:

1(1).jpg

     从上图中我们可以看到,左边大方框中是显示系统类型,例如刚刚软件推荐的Windows 7 32位就显示在第二行,我们直接点击后面的安装此系统,系统选择完之后软件将进入下载阶段如下图:

懒人一键重装系统

       在上图中显示了下载进度、文件大小、已下载部分、下载速度等等信息,当然到了这步骤就可以全部交给软件来执行了。你可以斗斗地主,或者出去溜哒一圈就可以了。软件将在下载完后自动重启并进行安装,下载所需要花费的时间根据你个人的网速来顶,而系统安装时间大约8分钟即可。

     如果你还在纠结于如何用光驱、U盘重装系统的时候不防学懒人们一样用懒人一键重装系统对自己的电脑进行系统重装吧。这样可以让自己的电脑免受崩溃、病毒以及运行不畅的影响,随时让电脑保持最佳状态

分享到: