当前位置:首页 > 装机教程

怎么样重装电脑系统

admin    时间:2016-10-26 22:53:36

    怎么样重装电脑系统?电脑系统要如何重装?对于菜鸟朋友来说,重装系统是一门很高深的知识,对于怎么格式化硬盘、分区、重装系统步骤等等,一想到要做这些复杂的事情就头疼,而现在不用再担心这些问题了,懒人一键重装系统软件可以帮助大家轻松的给自己的电脑重装完系统,只需要你轻轻点击一下鼠标就可以完成,下面我们就看看这款神奇的软件是如何做到的吧。

首先我们通过官网下载一个懒人一键重装系统软件,打开软件后我们点击软件中间的开始重装按钮,如下图:

2345截图20161026224300.jpg

点击之后软件将跳转到系统选择界面,我们可以自己选择喜欢的操作系统,同时在15秒内没有选择系统软件默认选择最适合当前配置的系统;

选择完系统后软件将进行下载并自动重启电脑进行系统安装操作。

安装的整个过程当中均是全自动操作,在这里提醒大家在系统进行安装的时候千万别乱动鼠标键盘以及强制关机等操作,知道再次进入到全新的桌面时就代表系统已经重装完成。

在这里温馨提示一下大家,在使用懒人一键重装系统时我们需要退出安全卫士或者杀毒软件,否则会拦截开机启动项导致重装系统失败哦。

 

分享到: