当前位置:首页 > 装机教程

没有U盘和光盘怎么重装系统

来源:电脑怎么重装系统 时间:2016-10-29 00:33:49

   没有U盘和光盘怎么重装系统?当系统运行一段时间后会产生很多缓存垃圾以及各种插件导致运行速度缓慢、开机速度慢、经常无故报错等现象,而遇到这样的情况最佳解决方法就是重装一次系统了。那么在没有U盘和光盘的情况下我们需要如何重装系统呢?下面就由小编给大家介绍一款不需要U盘和光盘的重装系统方法。

  首先我们下载一款懒人一键重装系统软件并安装到系统中。安装完毕后我们打开桌面上的懒人一键重装系统就会看到下图中的界面:

懒人一键重装系统

在上图中我们可以看到一个很大的按钮“开始重装”。在这里也是小编给大家推荐懒人一键重装的重点,你只需要点击开始重装按钮那么软件将自动下载系统后并执行自动安装,你只需要等待的是再次进入一个新的系统桌面。当然点了开始重装按钮后会转到选择系统界面,而软件会自动默认最适合你电脑的系统。

温馨提示:在使用懒人一键重装系统时需要退出安全卫士以及杀毒软件,否则会拦截软件写入开机启动设置,导致重装失败哦。如果你觉得重装系统麻烦或者不想手动重装系统话可以使用懒人一键重装系统软件给自己的电脑重装系统哦。

 

标签:怎么重装系统 重装系统